Последняя надежда

Для меня реклама, словно подруга,
Что скажут – то ел, даже пил, чистил зубы.
Однажды настал неприятный момент,
В котором не смог мне помочь «бледный мент».
Доктор, спасите единственный зуб!
Может подскажете пасту какую?
Верите, я без зубов, как без рук,
Или поставьте мне челюсть другую.


Рецензии