Прочные узы

Твои руки опишут круг,
Заключив мою душу в объятья.
И нахлынет минутный испуг:
Вдруг нам жизни для счастья не хватит.
Десять пальцев - надёжный замок,
За спиною моею сомкнётся.
Сотню струн тронет страстный смычок,
Солнцепёком любовь разольётся.
Поцелуй – по спирали полёт,
И взрываются крепкие шлюзы.
Расстоянье, разлуки не в счёт,
Нас хранят с тобой прочные узы.


Рецензии