Бесконечность

Начерчу на окне бесконечность,
Обведу ее красной помадой.
Коль любовь не стремится в вечность,
То любви мне такой не надо.

Я хочу безрассудно верить,
Позабыть про глухие преграды
И открыть нараспашку двери,
Чтобы были мы вечно рядом.

Лабиринты безумных сомнений
Проходить как широкие степи.
И в любви искать вдохновение,
Разорвавшее рабские цепи.

И не важно, что завтра. Разлука
Или новая теплая встреча.
Расставание-тоже наука.
И не нам ей пока перечить.

Начерти на окне бесконечность,
Обведи ее красной помадой.
Коль любовь не стремится в вечность,
То любви такой и не надо.


Рецензии