Бьется...

I.
Ты открываешь глаза, не зная, кто я такой,
Я расскажу тебе все, она пришла за тобой.
Её железные лапы не отпускают тебя.
Ты очень долго стоял у неё на пути,
Но все сгорали мечты в обмане и лжи,
Ты закрываешь глаза, не сдавайся, дыши.

Бьется  в груди жизнь за веру, любовь.
Бьется души огонь с вечностью снов.

II.
Наполнить чашу водой бриллиантовых рек,
Омыть небесной росой сегодняшний день,
Пустить по полю весной, услышать жизни разбег.
Она пришла за тобой, она холодная смерть.

Припев:
Измученный соблазном, все время грешить,
Не чувствовать опасность стремлением жить.
Вдыхать силу  ветра, мощь горных вершин,
Бороться со смертью один на один. 

Бьется  в груди жизнь за веру, любовь.
Бьется души огонь с вечностью снов.
                8 апреля 2008


Рецензии