Неотправленное письмо

Я вам пишу. С слепой надеждой,
С желаньем тайным повстречать,
В Вас ту..,с которою навеки,
Я мог бы жизнь свою связать.

Пишу.А Вас -совсем не знаю!
И доведётся ль-знает бог..,
Но как хотел бы я однажды...
Средь бесконечности дорог,

Средь пустоты,тревог,ненастья,
Средь хаоса осенних звёзд,
Вдруг обрести крупицу счастья
И засмеяться..!Аж до слёз!

Я Вас прошу! Не обессудьте,
Коль будет что-нибудь не так.
Поверьте,мне,довольно трудно
Слова и чувства рифмовать.

Мне двадцать семь.Я-скромный малый.
(Родился,вырос на Урале).
Прописан в Ленске.Не женат.
Ни разу не был.(Плюс немалый.
А впрочем это Вам решать)

Я по профессии геолог,
Распределился в ВСНИИ ГГиМС."""""
Иркутск мне кстати ,очень дорог!
А чем?Мне вряд ли объяснить.

Имею мать,отца и даже
Имею братьев четверых.
(Один на службе,два женаты,
Четвёртый лекции зубрит).

Я худощав.Высокий ростом.
Люблю природу(без прикрас)
Но всё!На этом ставлю точку.
И жду послания от Вас!


ВСНИИ ГГиМС -институт в Иркутске


Рецензии