Рождение новой волны

I.
Я рождаюсь с дождем, напевая тихо этот мотив,
Провожаю теплом тех ушедших героев любви.
Распрямив паруса по реке мимо плачущих ив
Те ушли в небеса для рождения новой звезды.
Посидим-ка, дружок, потолкуем о том, да о сём
Поседеем чуток, у реки эту песню споем.
Как уходят они, оставляя лишь память о том,
Чтобы помнили мы тех героев ушедших с дождем.

R:
Где рождаются вновь, разбивая  на  осколки мечты
Уходящие прочь для рождения новой волны.
Заберут паруса, обогреет небесный приют.
Белая полоса, в небо силы зовут. Их там ждут.

II.
Я летаю во снах, рассказать не поверит никто
Белые паруса, синее полотно.
Крик отчаянных птиц согревает теплом
Тех героев любви, тех ушедших давно.
С солнцем встретиться вновь, от земли до звезды,
Где миром правит любовь, улетали все мы.
Встретит там  месяц май, упадет солнце с крыш
Милый друг не скучай, ты ведь с нами летишь.

R:
Где рождаемся вновь, разбивая на осколки мечты
Уходящие прочь для рождения новой волны.
Заберут паруса, обогреет небесный приют
Белая полоса. Полетели скорей, нас там ждут.
               
               

R: 2 раза.                Май 2007 г.


Рецензии