В обнажение играть

В обнажение играть с собою-
Следопытом действий всех.
Магия живая дней открывается тогда.
Магия охоты за собой.

Память откровения будит дни.
Прошлое, сегодня, будущее в сентябре.
В обнажение играть с другими
Не легко, да и нужно ли вообще.

Мысли, мысли – тишина.
В обнажение души не хочу играть
С тобой. 
В откровение души не хочу играть с собой.

Может просто помолчим.
Может мы послушаем других.
Может  постоим хоть миг, среди
Суеты прохожих.


Рецензии