Мой друг

Я дружу с тобой одной:
На тебя пойду войной,
Застрелю из пистолета,
Запущу в тебя ракету,

Задавлю грузовиком,
Накормлю тебя песком,
А потом поколочу,
Да водою окачу,

А в очередном бою
Вертолет твой подобью!
Сам потом тебя спасу –
С поля боя унесу,

До калитки провожу,
Вслед рукою помашу!
Скажешь всем: «Мой друг – герой!
За меня стоял горой!»

Завтра приходи опять -
Я люблю с тобой играть!


Рецензии
Очень мило! С улыбкой

Татьяна Дубовская   24.11.2011 22:08     Заявить о нарушении