Как прекрасны Верейские зори!..

Как  прекрасны   Верейские  зори,
Тишиной  убаюкан  простор...
Одуванчиков  белое  море,
Да  колосьев  Божественный  звон...

Искупаешься  в  речке  прохладной,
Родниковую  правду   испьёшь...
В  золотых  куполах  величавых
Поднебесную  тайну  найдёшь !..

         _____________________

       24 июля 2005 года, Верея
         



               


Рецензии