В будущее с надеждой! Veniat tempus!

Надежда бывает сильнее штыков
А вера - дороже денег
Стране нашей выжить поможет любовь
И мужество страх заменит.

Пришло уже время - гордиться страной
Которую вновь нужно строить
И нет у всех нас дороги иной
Сколько бы ей не стоить.

Пора одеться в гражданское нам
Во всех значениях слова
Отважно идти к грядущим векам
Всё лучшее вспомнить снова.

И путь приведёт к процветанию нас
К достоинству с миром стремимся.
В Европе берут нас лишь в первый класс
Но только, чтоб каждый учился.

Достаточно время, чтоб созидать,
Без ненависти и унынья.
Достаточно силы, чтоб защищать,
Всё,что имели, по ныне!
               


Рецензии
Только так!

Борис Праздников   04.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.