ОТЕЦ

                ОТЕЦ

Пусть простят меня наши Мамы
Не о них буду я писать
Я сегодня простые строки
Лишь отцам буду посвящать
Мы о них пишем очень редко
Мало слов,  что бы строгость их передать
Но за этою строгостью, --знаешь?
Доброта и душевная благодать
Вспомни детство свое золотое
Как тебя он любил обнять
Прикоснуться щекой шершавой
И подарок, от зайчика , дать
В лепту кануло наше детство
Лишь во снах видим мы опять
Когда нас уже повзрослевших
На порог выходил он встречать.
      А.А. Тарасенко. 07.12.2010г


Рецензии
Душевный и проникновенный стих, посвященный отцу, что происходит не часто, понравился. У меня есть созвучное http://www.stihi.ru/2008/12/21/1758, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   08.12.2010 09:57     Заявить о нарушении