Про Ивановых

Утром из подъезда
В новой куртке синей
Вышел вместе с папой
Иванов Василий.

А ему навстречу,
В розовой беретке,
Шла за ручку с мамой
Иванова Светка.

В этом же подъезде
Пятая квартира –
Там живет с семьею
Иванова Ира.

А в соседнем доме –
Девятиэтажном –
Проживает ябеда
Иванова Даша.

Там в футбол гоняют
Игорь, Стас и Вова –
Будущие звезды
Братья Ивановы!

Вот идет степенно
Иванов Никита,
А за ним вприпрыжку –
Иванова Рита.

Девочка с бантами,
В разноцветном платье –
Жуткая зануда –
Иванова Катя.

Оля с Ангелиной
Выглядят сурово –
Круглые отличницы
Обе – Ивановы

Это мой товарищ –
Иванов Григорий
Мастер по влипанию
В разные истории

Про Антона с Димой
Не скажу ни слова
Не дружу я с ними
Хоть и Ивановы

Сколько же на свете
Добрых и суровых,
Нудных и веселых –
Всяких Ивановых!


Рецензии
Сколько мы б не говорили, Ивановы всюду были,были, есть и будут, очень веселый стих.

Сергей Саблин   11.12.2010 08:09     Заявить о нарушении
И пусть будут, конечно же! :))) Да здравствуют Ивановы!

Оксана Драго   11.12.2010 11:55   Заявить о нарушении