Обмани

Обмани меня попробуй,
Поиграй со мною в прятки
Я уже давно все знаю,
Как разгадывать загадки
Врешь мне! Не моргаешь глазом
Даже дрожь на твоем теле,
Это значит ты, зараза
Был сегодня не при деле.
Мне глаза твои расскажут
И безмолвная улыбка –
В твоей жизни есть другая
Это не моя ошибка
Говоришь мне на работе,
Занят очень и устал,
Ну а сам до поздней ночи
Ты другую целовал.
Мне ж в подарок СМСка –
«Я пришел домой и сплю,
Обожаю и скучаю, завтра позвоню»
Но ответ ты не получишь,
От тебя не жду звонка
И конечно не узнаешь,
Чем была, я, занята…
А тебе скажу без фальши,
Ты давно в руках судьбы
Захотел двойной игры,
Так попробуй обмани


Рецензии
Радует, что на эту тему получились скорее шуточные, а не трагические стихи. Так держать!

Натали Гордеева   09.12.2010 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю за совет

Наталья Барарь   09.12.2010 11:20   Заявить о нарушении