Вновь Весна закружила, запела...

Вновь  Весна  закружила,  запела,
В  пестроту  все  просторы  одела,

Повязала  косынку  с  цветами,
В  танец  бросила  с  тополями.

Солнце  с  звёздами  подружила
И  берёзовый  ситец  сшила,

Заплела  всем  пушистые  косы,
Окунула  в  прозрачные  рОсы,

Напоила  бальзамом  на  счастье,
Одурманила  запахом  страсти!


           _______________

               май 1995 года,
                Верея




      


Рецензии