Обман

Отречение от любви земной.
Отречение от себя.
Плата  жертвенности часто лишь  обман.
Придуманные образы чужие, придуманное причастие.


Ментальностей инородных витражей.
Осторожно, Тайнознания Ученик!
Знание  теней встретишь чаще
Нежели истины исток.


Бродит часто глупость.
Бродят часто скоросотканные мифы.
Магия множеств.
Мятежность веры дней.


Рецензии