Глупости

Перестань говорить мне глупости,
От них только болит голова
Я заслуживаю фраз мудрости,
А не просто пустые слова
Перестань винить меня в слабости,
Ты не знаешь об этом, поверь
Это просто кусочек радости,
Хочешь сам на себе проверь.
Перестань сожалеть о прожитом,
И о том, что была не мила
Не жалеют об опыте нажитом
Знай, я женщина, значит права


Рецензии