Ах, снова Весна!..

Ах,  снова  Весна,  и  запахов  краски,
Разбросаны  солнечных бликов  маски.

Улыбчивы  брызги – цветов  свеченье
И  радужных  мостиков  отреченье.

Всё  кружит,  с  Весною  играет  в  прятки,
А,  значит,  с  природою  всё  в  порядке.

Весна  пришла. Ей  откройте  Вы  двери!
Влюбляйтесь  вновь,  в  себя  поверив !


            ___________________

                апрель 1995 года,
                Москва




               


Рецензии