Разоблаченные шуты

Эзотерика кругом - вся страна сошла с ума?
Эзотерика, утраченного рая совка.
Эзотерика –  экзотика!
Мистерии мира древних - в них мы дураки.

Гуляют адепты  по стране - люди огней?!
В причудливых нарядах иновер,
В причудливых метафизических воздыханиях.
Небожители  милосердия, играют в игру, играют  в святых.

Гасят краски прошлых дней, заменяют время философией своей.
Пророчат человекам  психотренинговый  рай.   
Разоблаченные - они как скоморохи,
Розоблаченные шуты.

Небожители  звенят златом, зеленью купюр.
Отмывают деньги господа.
Тренинги - экзотика, эзотерика!
Сладость  дней.


Рецензии