7 кила гашиша

( Песня была написана в купе поезда Петербург-София, в одном трехдневном уединении с семью границами.)

Мчится поезд,тук,тук,тук,
Железками бренчит.
Спрятан в поезде сундук,
Что-то в нем лежит.
Пограничники снуют,ищут по купе,
Но сундук они найдут
Только лишь во сне

припев:
Семь кило гашиша
И бандитов крыша.
Тук-тук-тук вагончики стучат.
Через все кардоны,синие погоны
Мы везем подарки для ребят.

Мчится поезд,пых-пых-пых,
В тамбуре кумар.
Проводник,такой мужик,
Правда вечно пьян.
За окном-поля,поля.
Проза,не стихи,
А у нас компания
Все хи-хи,хи-хи.

припев.

Ждут нас в разных городах,
Летом и зимой.
Там,где солнце не в ладах
С местною травой.
Маги мы и колдуны,
Но секрет наш прост:
Шала-мала,косяки,
Джойнта-мойнта коз.

припев.



песня здесь на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_TpvezefRuQ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.