18. 04. 2000г

Что  часто  мне  так  сердце  поджимает
Предчувствием - кончины  роковой,
И  разум  всё  прекрасно  понимает
Не  внемлет  лишь ответу - он  простой.
Что  предначертано , то  и  должно  случиться
Я  жив - пока  горит  моя  свеча,
И  на  судьбу  не  нужно  только  злиться ,
Злодей  не  злится  ведь  на  руку  палача.
Я  понимаю , шёл  к  сему  я  долго
Не  прост  был  жизненный  и  мой  любовный  путь,
И  обижаться  с  кем  встречался - подло,
Простил  я  всех , меня  простят  ли..? Пусть
Кому то  горя  я  сполна  отмерил,
И  кто то  мне  не  мало  приподнёс
Свою  я  жизнь  по  правилам  измерил
Любил , страдал ,но  гордость  свою  нёс.


Рецензии