Мотылек...

Ты так близок и так далек,
Улетающий матылек.
Все спешишь в неизвестный край
И попробуй тебя поймай.
Тихо здесь да и свет глухой
Неужели вдвоем с тобой?
Нетревожет теперь не что...
Но ты вдруг упархнул в окно.


Рецензии
Хорошее настроение. Понравилось. молодец.)

Александра Зорина 1   17.03.2013 19:42     Заявить о нарушении