Меня не понять..

дождь с утра и до вечера,мокнет январь
бьётся каплями в окна тоска и простуда
позабытый навеки, далёкий февраль
буду ждать у окна, как будто зануда

детскими песнями, про сон и про бред
чаем запить любовь ту до гроба
пламенной речью готовить обед
рисуя надежду, мечтами немного

меня не понять ни дождём ни зимой
мечтами живу, любовью питаюсь
слезами смеюсь,холодной рукой
и как и все, наверно влюбляюсь


Рецензии