Про нелюбовь

Я не могу стихи начинать с "а знаешь" -
Мне это кажется женским, наивно слабым.
Я набираю "вы", и под шелест клавиш
Станет оно к началу игры сигналом.

Кружево слов и снежинки листов блокнота,
Линии чувств проведут старый вальс по венам,
Руки испершат знаками поворотов
На перекрёстках нашей большой вселенной.

Ветер играет джаз и не тушит пламя.
От моего крыла прикурить пытаясь,
Ты говоришь: "А ведь небо следит за нами",
И в мимолётном "вы" я почти что каюсь.

Наши слова на вкус - тростниковый сахар,
Наша игра изящна в своём садизме,
В ней мы находим силы дожить до завтра,
Пусть интернет опять безнадёжно виснет.
28.01.10


Рецензии