Поле игры

1.
Слишком часто бьется сердце,
Так стучит в больной груди.
Что от жизни и до смерти
Ровным счетом полверсты.
Одиноко бродим в море
Затонувших кораблей,
И спасенье не находим
В мире занятых людей.

Да чего уж там, смериться
Нам приходится с судьбой,
Расчертила всем границы
И вступила с нами в бой.
И мы словно пешки в поле,
Жизнь поставили на кон.
Мы играем все с судьбою,
Хоть итог определен.

R:
В поле игры бросаем мы кости и мысли свои.
Поле игры наполнено страстью…
                … хитрой судьбы.
2.
Что ж, понятная идея
В бездне канувшей любви.
От безжалостной затеи
Тонут в море корабли.
И не видим мы друг друга,
Чтоб подать своей руки.
Снова мечутся по кругу
Пешки замкнутой игры.

R:
В поле игры бросаем мы кости и мысли свои.
Поле игры наполнено страстью…
                … хитрой судьбы.
                22 марта 2008


Рецензии