Маньяк

Я свирепый и страшный, меня нужно бояться.
Кода меня встретишь, сразу надо смываться.
По кустам по оврагам  люблю  я шныряться,
Как кто то мимо проходит, сразу я тут как тут.
Жертву хватаю, ее убиваю,
И с собою в кусты уношу,
Там ее на куски разрываю,
И ножом все кишки потрашу.
ПРИПЕВ: Сколько погибло от меня людей.
        Это тысячи и тысячи смертей.
        Сколько кровушки разлил я по земле,
        Вы никогда не узнаете обо мне.
Мне дома ночь провести не легко,
Только солнце садится, сразу ухо востро.
От меня ни кто не убежит далеко,
А вот девушку теперь не найдут.
К ней подкрадусь, за горло возьмусь
И ей нож в спину воткну,
А потом ее крови напьюсь
И в эту ночь убью еще не одну.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии