А у нас...

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Жизнь прекрасна у того
Кто имеет дачу.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Все живут как горожане
Только рядом с дачей.

Я не знаю как у вас
А у нас в Гремячьем
Воздух чище во сто крат,
Чем у вас на даче.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Все сажают огород
У себя на даче.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Жизнь осталась такой
Как при царе горохе:
Что посеешь - то пожнёшь,
Что пожнёшь - тем и накормишь,
Не посеешь - не пожнёшь,
А зимой плечьми пожмёшь.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Всё зависит от погоды,
Да чуть-чуть удачи бы.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Гремячьем
Все глядят Минуту славы
С Гариком Мартиросяном
И с Никитичной Толстой,
С Президентом КВН,
Да и с Шуриком Цекало
Вот Народная забава!


Рецензии
Ну, не знаю, как у вас,
где-то там в Гремячьем -
А наш местный огород
равноценен даче.
Консервации с него,
Маринады тоже.
Так всю зиму и живем
на корму подножном))

С улыбкой))

Не Амина   07.12.2010 18:04     Заявить о нарушении