Я Морфея в стихах воспевал...

Николай Мельник

«Не могу я уснуть!»
http://www.stihi.ru/2010/11/07/3992

Не могу я лежать с тобой рядом,
мои чувства мешают уснуть.
В полумраке пылающим взглядом
к обнажённой пытаюсь прильнуть.

Ты нежнее любой Афродиты -
мне подаренной властью Богов.
Твои губки чуть-чуть приоткрыты,
тело  спит под эгидою снов.

Только Морфий не станет преградой,
поцелуй разожжёт твою кровь.
Нежность ласки, мне будут отрадой,
возбуждая  тебя на любовь.

И сольются два тела, блуждая,
в бесконечных дорогах любви.
Нежным чувством любовь утоляя,
наслаждая друг друга – цвели.

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ох, и весёлый же автор попался!
то с мазохизмом учудит, то в наркоманы пропишется.
как же тут не веселиться?))))))))))

Я прилягу с тобой, Афродита...
Не гони! Я ведь тоже торчок.
Наша тайна для прочих открыта –
я ж поэт – это тоже ничё!

Так вставляет, что морфий в пролёте.
Я Морфея в стихах воспевал,
но под кайфом скрутило животик –
перепутал простые слова.

А ведь нужно мне было собраться,
чтобы стиш обозначился в цвет.
Афродита, иди ты купаться!
От тебя только прёт в туалет.

Вытри нос, я тебя умоляю,
в кокаиновой трёшься пыли!
Мы живём, нашу страсть утоляя.
А ведь прежде когда-то цвели…

---------------------------------------------------

И, проснувшись от сна под МорфИем, автор ответил резко,
но уверенно, клацая по клаве дрожащими от гнева руками:

Автору Стихотрон
Николай Мельник
АВТОРУ «СТИХОТРОН»
http://www.stihi.ru/avtor/laughter16

Есть на СТИХИРЕ автор «СтиХотрон».
Но у него, башка совсем пустая.
Своих  стихов писать не может он, 
ведь Муза, дураков, не посещает.

Для нас писать пародии свои,
он поганью в страницы проникает.
И на стихи такие маты прёт,
что сразу видно – трезвым нет бывает.

Закрой свой поддувальник   педераст -
и трезвым будь, как сядешь за компьютер.
Хоть что ни будь, черкни пером для нас,
а мы поймем, откуда дует ветер.

Моё Вам почтенье - СЭР!


© Copyright: Николай Мельник, 2010
Свидетельство о публикации №11012079562


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.