Моя душа

1.
 Мир одиноких дней и ночей
В моих объятьях ты была ничьей.
Все изменила ты, разбили в миг о лед,
И бесконечно сердце не поет.
Мгновенья час настал, обречены судьбой,
Погасли все огни, и стала ты другой.
Свободно сердце не смогло забиться вновь
Забыв меня, ты скрылась в ночь.

R:
Моя душа, забыв про стыд,
Покинув свет земных обид,
Приходит в день, уходит в ночь.
Не в силах ей уже помочь.

2.
Не изменить судьбу, оставить так, как есть
В закат уходишь ты, в рассвет ты снова здесь.
Своим дыханьем бесконечность храня,
В рассветный час ты пробуждаешь меня.
Бежит по венам жизнь-река чудес.
Осколками тепла обрушилась с небес
Свободно сердце вдруг забилось не спеша
Проснулся я, пришла душа.
                Ноябрь 2005-25 марта 2008. 8:45 ч
               


Рецензии