Ответ на провокацию...

Хороший стих пишу я в стол, милейший,
Народу скучен ханжества пример,
Пытаясь завернуть ваш слог сложнейший
Внедряюсь в логово Химер.

А где читать стихи? Не важно,
Есть публика везде,
Потребности свои у каждой,
А эксклюзив сейчас в цене.

Вы о наивности? Никто не будет слушать,
Боролась с этим годы на пролет,
Их лирика сегодня душит,
Сегодня важен эфемерности полет.


Рецензии