Cosa nostra

Гвозди вбивая в гробы врагов,
Жизни лишает, надежд и снов.
Безжалостно мафией демон правит,
Уничтожает, давит, грабит.

Порабощает легкой наживой
И обещаньями жизни красивой,
Но лишь отыграет раб свою роль,
На место возводится новый король.

И спорят с законом залпом орудий,
И травят порядок скупкой судий.
Известные всем, но неуловимы,
Смертные люди и непобедимы.

Несущие смерть и разрушения
Не ищут они у бога прощения.
Способны овцой обернуться невинной,
А после кровью прорвать плотины.

И каждый себе найдет оправдание
Кого и за что убивал на задании.
В мучениях примет в объятия ад
И шанса не даст им вернуться назад...


Рецензии