МОСТ

1.
Пока ты на руках, Бог держит тебя,
Благодарен останься ему.
Здесь на зиму совсем так мало тепла
Хоть зима на том берегу.
Вот река перед ней раскрывается мост,
По которому нужно идти.
Ты идешь, соблюдая верности пост,
Все замолвить желаешь грехи.

Ну а небо, возможно, не слышит слова,
Что срываются вновь с твоих губ.
Снова с желтой листвой к нам пришли холода,
 По весне мы нашли новый труп.
Не заметно уходит время от нас,
Как песок утекает в часах.
Здесь отмерил Господь каждый новый твой шаг,
Даже если в его ты руках.
R:
И нам снова нет дела
До тех, кто не с нами.
Идем по жизни не смело
Со слепыми глазами.
И нам снова нет дела,
Кого мы губим сами.
Идем, ступая не смело,
На мост разрушенный нами.

2
Здесь зима круглый год и кому повезет,
На сегодня останется жить.
Снова веет теплом этот добрый народ,
А на утро опять мы во лжи.
И пока ты в руках Бог держит тебя
Благодарен останься ему.
Здесь на зиму совсем так мало тепла,
Ты с зимой на одном берегу.

R:
И нам снова нет дела
До тех, кто не с нами.
Идем по жизни не смело
Со слепыми глазами.
И нам снова нет дела,
Кого мы губим сами.
Идем, ступая не смело,
На мост разрушенный нами.
И нам снова нет дела
До тех, кто не с нами.
Идем по жизни не смело
Со слепыми глазами.
И нам снова нет дела,
Кого мы губим сами.
Идем, ступая не смело,
На мост разрушенный нами.

                20 июля 2008


Рецензии