He VIII

Потолочными взглядами
Я называю взгляды в потолок.
Это нормально,
Когда после снарядов, ядов;
Это нормально,
Когда после духов,
И разорванных, брошенных
На пол-нарядов;
Это нормально,
Побеждать колени,
Вдыхать запахи шеи.
Это нормально,
Когда двое в одной постели,
Это — как в лодке плывут двое
Далеко, далеко от мели,
Это нормально
И даже может быть целью...


Рецензии