Верить в чудо

....а ты всё так же веришь в чудо..
живешь только им, но только в мечтах
глазами его, свой мир окрыляя угрюмо
всё время встречая его в своих снах

рифмуя надежды, словами, так нежно
пытаться коснуться тебя всей душой
учиться не плакать, теперь так прилежно
считая минуты хотеть быть с тобой

дождем листопада смывая надежды,
кушая снег, глотая как ложь
любовь не разрушат даже невежды,
а ты, как и я, учись слушать дождь..


Рецензии