Сны

Мы  спим  в  объятьях  потолков
А  стены  кажутся  нам  шире.
И  я  давным, давно  готов
Один  остаться  в  целом  мире

Ходить  по  макам  босиком
Ромашки  рвать  невыносимо
Как  душу  режет  дивный  сон.
Жизнь  пробегает   мимо

В  цветущей, трепетной  душе
Настанет  час, забытой  трели
Парит  в  небесной  синеве
Но  дивным  снам  давно  не  верит


Рецензии