Депрессия

Серая площадь алеет рассветом
Тёплые губы коснулись руки
Тяжелое небо, залитое светом
Привычные вздохи ночного такси

Ветер осенний, слезами кларнета
Пухлые щёки в подушку любви
Если мечта, то точно не эта
Воспоминания всё же, остались мертвы

Весеннее небо, забытое где то
Слезы, что лечатся только зимой
Депрессия... Дни - силуэты..
Так непривычно возвращаться одной

Дома черно - белой размазанной краской
Всё так же привычно, и всё как всегда
Романтику, вижу я, только лишь в сказках
Всё остальное - просто слова


Рецензии