Снегопадом засыпет сон

Череда дней
Россыпью белых, холодных теней
Сменяет желтый закат,
Все, что былое, уносит назад
     Снегопадом
Засыпет сон,
Сон про того, кто не рядом,
Оставив обрывки сомнений,
Чтоб захотеть
В мир сноведений
Лететь,
Вдыхая
Предчувтвие рая,
В сиренево-розовых снах
Тихо парить в седых облаках
    Снегопадов
Может довольно
О прошлом слащавых куплетов,
Не надо
Не будем об этом,
Так пошло и больно...
Я убегу
В мир, где тепло заменяет пургу,
Где самый красивый рассвет,
Город, в котором не будет и нет
  Снегопадов...
Смотря в окно
Я буду твердить одно -
Ты рядом...


Рецензии
Танюшка скоро весна, будем надеется снега разлуки растают...С теплом С.С.

Солнышко Светлое   31.01.2011 19:53     Заявить о нарушении
спасибо тебе за отзыв! очень жду весну и ... Солнышко!!!! )))

Татьяна Анпилогова Кузяева   01.02.2011 00:57   Заявить о нарушении