Буду стервой

Покоряясь, буду править,
Улыбаясь, хитро врать,
Слезно каясь, скрещу пальцы
Обещав не изменять.
Буду белой и пушистой,
Чертов хвостик замотав,
Буду рыскать свое счастье,
Вас не съев, понадкусав.
Буду стервой, идеалом
Для напудренных девиц,
Пешка будет править балом
К удивленью томных лиц.
Ни ломака,ни кокетка,
Ни затворница, ни тварь,
Ни пустая папильотка,
Ни прочитанный букварь,
Я проста, как эта книжка,
Вовсе без второго дна,
Только, где тираж, парнишка,
Слово верное - одна.
А значенье тут простое,
Я одна на целый свет,
Поддержу и приголублю,
Вкусный сделаю обед,
Буду дочкой для свекрови,
Своей для твоих друзей,
Уберу и постираю,
И в постели буду зверь,
То багира, то котенок,
Против шерсти ты не гладь,
Я невинна, как ребенок,
Но могу и разорвать.
Буду исполнять желанья,
Мысли и мечты пойму,
Я не глупое созданье,
Под себя тебя сомну,
Но не быстро, постепенно,
Впрыскивая сладкий яд,
Выжму сок, огрызок брошу,
Поздно будет умолять,
Не вернусь, не удостою,
Даже взглядом твою тень,
Никогда не полюблю я,
Не настанет этот день.
И умру, в богатстве плача,
В окружении мужчин,
Ничего никто не значил,
Никто не был сердцу мил,
Я одна ни только в этом,
Я одна, всегда, везде,
Неизменна и покорна
Лишь в одной любви к себе..
А упреков, осуждений
От людей я не боюсь.
Я ничем не отличаюсь,
Просто первой признаюсь..


Рецензии