И нахлынуло время

                Время это цунами
                нахлынуло все изменя
                Но осталась одна не совсем завершенная тема
                Тема жизни и смерти
                продолжи ее без меня
                Кедров-Челищев ,http://www.stihi.ru/2010/12/04/947
               
И нахлынуло время, как будто цунами,
и отлив забирает все то, что найдет,
время - пульса биение, пламени платье,
и отстроченность края - в глубину поворот.

Тема жизни и смерти как приливы-отливы,
кто ее, не фальшивя, до конца пропоет?
и в молитвах мы просим лунно-солнечной силы,
горстями перекрестков - фуэте и полет.

Все успеть и допеть бы, чтобы не было фальши!
В балеринном круженьи снежинок - кристаллы,
входим мы в микрограни, сами больше и дальше,
обнимая собой мир, в котором мечтали.


Рецензии