Девчоночка

Солнечное утро, неплохой денёк,
Жил себе на свете скромный паренёк.
Только очень сильно он музыку любил,
Но на дискотеки вовсе не ходил.
Он любил девчонку всей своей душой,
Молча после школы шёл за ней домой.
Он боялся  слово ей произнести,
Думал, что сойдутся в жизни их пути.
                Припев
Девчоночка, девчоночка, короткая юбчоночка,
Ты не замечаешь рядом паренька.
От скромности краснел, пока
Ушла с другим ты навека.
А он грустит теперь и смотрит в облака.
                2
Превратилась жизнь его, скажем, просто в ад,
Ни каким знакомствам он теперь не рад.
Он ночами плохо спит,  вспомнив о тебе,
Разочаровался мальчик  в жизни и судьбе.
Сам не понимает, а всё прошло, как сон,
Где же та девчонка, что был в неё влюблён.
Но никто не знает, где теперь любовь,
Только он мечтает, глупый, встретить её вновь.
                3
До сих пор не знал мальчишка, как она живёт,
В барах, ресторанах проводит круглый год.
И пока парнишка в жизнь свой крест несёт,
Милая красавица с  кем-то водку пьёт.
Всем  конечно  нравится  девочка  краса,
И, как всегда, прекрасней нет, до пояса коса.
Она меняет мальчиков, скажу вам, каждый день,
Кого поманит пальчиком, идёт за ней, как тень.


Рецензии
Бедные мальчики...Тех ли выбирают девочек?
У меня два сына...Тема актуальная)))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   07.12.2010 18:55     Заявить о нарушении