Хотелось многое сказать

Хотелось многое сказать
О том, что я хочу,
Но мысль стала ускользать,-
И я молчу

Потом волнуясь и пленя,
Как след почуя,
Мысль переполнила меня,-
Так, что "мычу" я

Уже был высказать готов,
Перебирая … ,
Но мысль в потоке нужных слов
Вновь пропадает

Прости за небольшой "улов",
К тому ж невнятный.
Порой без всяких лишних слов,
И так понятно

P.S.
    Средь моря бесконечных дел,
    Со всем искусством,-
    Все то, что рассказать "сумел"
    Дополню чувством


Рецензии