Маме на праздник

Сидя у кроватки,ты читала сказки,
Дожидаясь тихо когда закрою глазки.
Трепетно пелёнкой попку вытирала
И другой пелёнкой нежно пеленала.

Отводила в садик и гулять ходила
И с утра мне каши вкусные варила.
И игрушки детские ты мне покупала,
Вечерами тёмными ты меня купала.

В школу в первый раз,ты со мной ходила,
А потом со мною уроки ты учила.
Ты мне наставляла хорошо учиться
И совет давала с кем мне подружиться.

Быстро летят годы и дитё растёт,
Детские стишки больше не поёт.
И гуляет ночью,по ночам не спится,
Доча уже выросла,вольная как птица.

Доча уже замужем,родила ребёнка,
И с того периода подросла маленько.
Но всё так же слушает мамины советы
И всё те же кушает мамины котлеты.

Доча поздравляет и любви желает,
Дочка её любит и пусть мама знает!
Больше что б здоровья у мамули было,
Что б на все дела сил тебе хватило!


Рецензии
Доброе слово и кошке приятно, а для мамы написать такие строки - это просто шикарно.

Мила Наумова   12.01.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.