Глаз скупой не прольёт слезу

           *    *    *

Глаз  скупой  не  прольёт  слезу
Мне  на  слёзы  запрет  наложен.
Я  из  прошлой  жизни  ползу,
Как  змея  из  отжившей  кожи…
Припадаю  к  сырой  земле,
Боль  в  груди  всё  глуше  и  глуше,
На  колючей  и  жёсткой  стерне
Оставляю  разбитую  душу…
Оставляю  любовь  и  печаль,
Всё , что  было  мне  жизни  дороже.
И  ползу , извиваясь, вдаль,
Шелестя  обновлённою  кожей…

                14.11.03г.


Рецензии