По лестнице легко ступая

По лестнице легко ступая,
Свои все думы волочу…
Я не твоя, я не слепая!
И свой уход я облегчу.
По лестнице легко ступая,
Я ноги в кровь все изотру,
К порывам снежного бурана
Подставлю мокрую щеку…
Плевать, что не с тобой отныне!
Плевать!.. И молча ухожу…
И… Боль отравою миндальной
Ползет по моему нутру…


Рецензии