Скоро Рождество!!!

Потемнела Лысая гора,
От дождей осенних,беспробудных,
Видно,что пришла ее пора
одеваться в серый полог бесприютный.
Ждет гора метелей с белым покрывалом,
что красиво все прикроет ей,
теплое в Сибири одеяло-
Снеговое будет всех милей!
ТОРЖЕСТВО НАСТУПИТ НА ОПУШКЕ,
СОБЕРЕТ ПОД ЕЛКОЙ ВСЕХ ДРУЗЕЙ...
НОВЫЙ ГОД СОВСЕМ УЖ НА МАКУШКЕ
ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии