Тобою давно забытая...

Уже холодно, но еще не зима.
Уже больно, но еще нет ран.
Тебя любит, но еще одна.
Ждет с надеждой каждый день она.
Уже ночь, но еще не спит.
Плачет сердце, только нет уж слез.
Сахар сладкий на губах горчит.
Крылья есть, только не взлетит.
          ***
Ты прости за душу открытую,
Но не может она в себе таить...
Одиночества горечью битая
И тобою давно забытая...


Рецензии