Три гения во мне одном

Я могу как Пушкин, каждый день
Сочинять стихи...
Стихотворенья !
Правда большей частью дребедень
А не гениальные творенья

Ну и ладно - Я как Лев Толстой !
В точности, тут я не вру, ребята:
В пух и прах рассорился с женой
Хлопнул дверью и покинул хату

Я теперь живу как Диоген
На помойке я вселился в бочку
Я даю совет бесплатный всем
Если приютите хоть на ночку .


Рецензии
Сколь стихов ушло с под моего пера,
Даже и не вспомню – мало-ль, много-ль,
Я все рукописи с ними сжег вчера –
Я, как Николай Василич Гоголь.

Мыкола Питерский   22.12.2010 11:36     Заявить о нарушении