Весна

Холодные льдинки дождя бьют по стеклам квартир,
Весна восходит на волшебный трон погоды,
Все расцветает, покрывается зеленью мир
Под волшебным посохом земной природы.

Ручьи бегут по асфальту,  стекают с перил,
Размыты первым ливнем все дороги.
И чувствуешь тепло подъема сил,
Уходят с сердца многие тревоги...

17.04.2009        10:10


Рецензии