Вдвоем

Жениться – это вам не в баню сходить!
М. Зощенко

ВДВОЕМ

I
Ну что ж. Осталось ровно три –
Бегут пережитые дни.
А я себе не представляю,
Свою как свадьбу отгуляю.

Все как-то быстро получилось,
Любовь я встретил – и не снилось!
Ведь никогда не думал я,
Что неожиданно – семья!

Друг друга сразу полюбили,
Проблемы жизненные смыли,
Так вместе рады, что поем:
"Нас Бог увидел! Мы вдвоем!"

II
Гостей полста приглашено…
Коньяк, шампанское, вино,
И водки уйму накупили,
Кафе с едою намутили…

И ждет гостей обширный стол.
А я глотаю валидол,
Чтоб голова соображала,
Что бабок вкинуто не мало.

Ди-джей там будет, тамада,
Сведут с ума. Но ерунда,
Ведь дальше ждет маня сюрприз –
С женою жизненный каприз…

III
Люблю ее… Куда деваться?
И мне приходиться держаться!
Собою быть и не плошать,
С ней обниматься, целовать!

Перебороть родную лень,
С ней умереть в единый день,
Детей родимых воспитать,
И никогда не обижать!

Свернуть огромнейшие горы,
Ей подарить бриллиантов море,
Ее на небо вознести,
И в жизнь счастья принести!

Поставил цель. Ну что? Вперед,
На жизнь совместную – на борт!
Через три дня мы поплывем
По морю жизни. Мы! Вдвоем! 

07.12.2010


Рецензии