Всё не вернуть

Всё не вернуть сказал однажды я себе
Не повернуть назад, как не вернуть тебя уже,
Ушла в покой, туман, не показавший слёз
Угаснул мир любви, надежды, счастья, грёз!

А ты иди вперёд куда дует ветер
Там нет любви-лишь один покой,
Я остаюсь ведь я же солнцем венчан
И то что остаюсь - то выбор мой


Рецензии