Разрешите Мадам...

Разрешите, Мадам, написать вам письмо,
После дальней и долгой разлуки,
Уже вышел мой срок, все плохое ушло,
Так возьмите меня на поруки.

Я еще в козырях побороться готов
И пожить без печали и скуки,
Разрешите, Мадам, вам напомнить о том,
Как я грел и ласкал ваши руки.

Я пишу и шепчу, разрешите Мадам,
Вас обнять даже на расстоянии,
А за это взамен я вам скромно отдам,
Свое сердце в пурпурном сиянии.

Пусть зима и метель холодами скрипит,
И канючит залетная вьюга,
Извините, Мадам, но без лишних обид...
...Будет в тягость мне ваша услуга.


Рецензии
Очень интересно написано.
И читается многое между строк..
Спасибо.

Мира Гладких   27.03.2017 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю и,дай Бог вам здоровья.

Леха Рок   31.03.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.